Altegro Hydrargirum
Что-то не так, Клауд-сэмпай?
Да не, все нормально... Только делать не фиг!!!
D.Gray-man RPG |
Администрация: Администраторы: Модераторы:
| Время:
Погода:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man RPG » Архив » Flood #1 В честь создания форума
Altegro Hydrargirum
Что-то не так, Клауд-сэмпай?
Ясно... А со мной рядом сидит какая-то сволочь и заставляет качать меня гигабайты манги
Altegro Hydrargirum
Что вы думаете по поводу парочки изменений в сюжете? (я имею ввиду миссию в Германию)
Что вы думаете по поводу парочки изменений в сюжете? (я имею ввиду миссию в Германию)
Такс... Ничего не имею против. Мне туда ещё идти и идти.
А мне ещё за Кросса во Франции отписыватьсяяяяяяяяяяяяя... ==''''
Altegro Hydrargirum
Отпишись, отпишись)))))) А Кросс не зайдет в гости к Комуи или его уже заранее оповестили о миссии?
мне еще кроме Кросса надо девушку ><
*вспомнил про красноволосую принцессу и хихикнул*
Tyki Mikk
Ты имеешь ввиду Нойку?
Отпишись, отпишись)))))) А Кросс не зайдет в гости к Комуи или его уже заранее оповестили о миссии?
Аааааааааа >< Я там зачем >< Я простой рядовой экзорцист xD Зачем маршалу меня заставлять там отписываться?)http://dgraymanrole.rolka.su/i/blank.gif
А Кросс выполняет все миссии сам... ПОТОМУ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ОРДЕН! А информацию достаю сам...
мне еще кроме Кросса надо девушку ><*вспомнил про красноволосую принцессу и хихикнул*
УБЬЮ, ПРЕЗРЕННЫЙ УКЕ! ОО
(Ну, раз уж речь зашла а поле Кросса (то бишь моём), то заговорим о яойности Тики)
Altegro Hydrargirum
Аааааааааа >< Я там зачем >< Я простой рядовой экзорцист xD
Но миссии то выполнять надо, нэ? Хотя б сходи узнай, почему Миранда с вами не едет (все лучше, чем ничего).
Ты имеешь ввиду Нойку?
я имею в виду уже любую девушку, т.к. по моим соображениям с экзорцистом будет еще интереснее))
УБЬЮ, ПРЕЗРЕННЫЙ УКЕ! ОО
я не яойщик, это во-первых >< что за день сегодня такой =_=
а во-вторых, верю, что убьешь Т.Т уже один раз это у тебя чуть не вышло...
(Ну, раз уж речь зашла а поле Кросса (то бишь моём), то заговорим о яойности Тики)
а кто сказал, что я думал о поле Кросса *невинно хлопает глазами*
Но миссии то выполнять надо, нэ? Хотя б сходи узнай, почему Миранда с вами не едет (все лучше, чем ничего).
на самом деле, нечего Кроссу у китайца делать, это не по канону. ему абсолютно плевать на помощников, будь то Миранда или еще кто... он, действительно, сам отправляется на миссии, без ожидания и оповещения кого-либо.
Ну а кудаааааааа я тороплюююююююююсь))
я не яойщик, это во-первых >< что за день сегодня такой =_=а во-вторых, верю, что убьешь Т.Т уже один раз это у тебя чуть не вышло...
xDDDD А что за день? УБЬЮ!!!!! (и не из пистолетов! РУКАМИ ЗАДУШУ!)
а кто сказал, что я думал о поле Кросса *невинно хлопает глазами*
А то я не помню, кто у тебя красноволосая принцесса xD
xDDDD А что за день? УБЬЮ!!!!! (и не из пистолетов! РУКАМИ ЗАДУШУ!)
сегодня меня пытались заяоить без моего согласия ><
не надо убивать Т.Т я хороший Ной XDDDD
А то я не помню, кто у тебя красноволосая принцесса xD
нет, я не о Кроссе думал) XDDDDD
сегодня меня пытались заяоить без моего согласия ><не надо убивать Т.Т я хороший Ной XDDDD
XDDDDDD Повезло так повезлооооооооо xD
Ага, про хорошего ноя метко сказано. Мне сегодня донесли все серии до 103-й *_____* Вот и узнаю, оставлять тебя в живых или нет xD
нет, я не о Кроссе думал) XDDDDD
Лави? оО
XDDDDDD Повезло так повезлооооооооо xD
=_= это уже даже не смешно, если учесть, что я яой ни в каких формах и дозах не перевариваю.
Ага, про хорошего ноя метко сказано. Мне сегодня донесли все серии до 103-й *_____* Вот и узнаю, оставлять тебя в живых или нет xD
ахха! а после того, как ваше генеральское превосходительство изволило меня запинать до полусмерти, я появился только в 103 серии. и вел себя хорошо *____*
Лави? оО
почему сразу о нем. что у нас, мало красноволосых прЫнцесс? XDDD
на самом деле, нечего Кроссу у китайца делать, это не по канону. ему абсолютно плевать на помощников, будь то Миранда или еще кто... он, действительно, сам отправляется на миссии, без ожидания и оповещения кого-либо.
Я вообще Ала имела ввиду...
Cloud Nine
а я думал Кросса Оо'
Tyki Mikk
Наверно все так подумали...
=_= это уже даже не смешно, если учесть, что я яой ни в каких формах и дозах не перевариваю.
УРЯ, БЛАТИШКА ПО ЛАЗУМУ!!!!!! *о* *принялся тискать Тикки* Блатиска, а давай уничтожать этих яойщиков? xD
ахха! а после того, как ваше генеральское превосходительство изволило меня запинать до полусмерти, я появился только в 103 серии. и вел себя хорошо *____*
Мда... И сволочь, которая мне принесла эти серии (+ ещё кучу анимок) выглядел так же, как ты в той серии xD (ну ладно, хороший ты, хороший... Но только в этой серии xD хЪ)
Я вообще Ала имела ввиду...
оО
УРЯ, БЛАТИШКА ПО ЛАЗУМУ!!!!!! *о* *принялся тискать Тикки* Блатиска, а давай уничтожать этих яойщиков? xD
ээ...? оО'
*отполз подальше, потому что не любит, когда его кто-то тискает* всегда готов кого-ниибудь уничтожать! а яойщиков так вообще с особой жестокостью *хихикает*
Мда... И сволочь, которая мне принесла эти серии (+ ещё кучу анимок) выглядел так же, как ты в той серии xD (ну ладно, хороший ты, хороший... Но только в этой серии xD хЪ)
в этой серии я вообще замечательный XDD и в манге тоже)
а так да, Нои все плохие ^____^
ээ...? оО'*отполз подальше, потому что не любит, когда его кто-то тискает* всегда готов кого-ниибудь уничтожать! а яойщиков так вообще с особой жестокостью *хихикает*
xDDD Отлично. С кого начнём?
в этой серии я вообще замечательный XDD и в манге тоже)а так да, Нои все плохие ^____^
Только одна заметочка- Я ещё не смотрел эту серию)) Только видел один кадр... ТАК ЧТО УМРИ! xD
Кстати, ты знаешь какие-нибудь названия известных во Франции борделей? оО А то мне за Кросса отписываться нехде xD
Где этот малолетний шулер? XD Где Алла носит?
Всем добрый вечер! Я приехала)))))
Где этот малолетний шулер? XD Где Алла носит?
Я с тобой разобраться не могу >< Какого вы меня все ззнаете- это раз. КОГДА Я БЫЛ У ХЕВЛАСКИ?!?!?!?!? Это два. А три- ТЫ ТРУП!!!! xD
Всем добрый вечер! Я приехала)))))
Хай, с возвращением!)
А я уехал ^.^ На неопределённое время. Завтра.. Хотя... Если аттестат не увидят, то кто знает...)
Altegro Hydrargirum
Ясно все с тобой))))
*тупо смотрит на свою кошку* Ндя...
Ясно все с тобой))))*тупо смотрит на свою кошку* Ндя...
Ага ^...^
оО Кошка? А как же обезьянка?
Altegro Hydrargirum
У меня обезьянка, 2 кошки и еще аквариум с рыбками =.="...
*снова смотрит на свою кошку и с удивлением замечает, что их уже двое*
У меня обезьянка, 2 кошки и еще аквариум с рыбками =.="...*снова смотрит на свою кошку и с удивлением замечает, что их уже двое*
Мдяяяяя... А у меня 2 кошки, 1 собака и 7 комариков =='''''''''' Причём кусаются все xD
Altegro Hydrargirum
Блин, зоомагазин какой-то... >.<
Вы здесь » D.Gray-man RPG » Архив » Flood #1 В честь создания форума